Ai sensi del d. lgs. 30 giugno 2003 n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito definito “legge”) sono obbligata ad informare l’Utente sul trattamento dei suoi dati personali come segue:

  • il titolare, nonché responsabile, del trattamento dei dati personali e di tutti i contenuti scritti presenti sul sito elettrixweb.it è Eleonora Tramonti viale della Resistenza, 60 Senigallia (AN) P. Iva 02554080420 e C.F. TRMLNR84A61A271J (di seguito “Titolare”);
  • tutti i dati personali raccolti non verranno in alcun modo ceduti o diffusi a terze parti;
  • i dati personali inseriti dall’utente verranno raccolti attraverso strumenti automatizzati e non atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, comunque mediante strumenti idonei a garantire la loro sicurezza e la riservatezza. In particolare si noti che nessun sistema è totalmente sicuro o a prova di manomissione o hacker;
  • la raccolta dei dati viene attuata al fine di inviare materiale promozionale o aggiornamento delle attività del Titolare tramite posta elettronica. Il materiale sarà inviato sotto forma di newsletter, in cui sarà sempre presente la possibilità di disiscrizione;
  • in caso di rifiuto a fornire i propri dati personali, l’utente non potrà commentare gli articoli del blog e non potrà ricevere alcun materiale tramite posta elettronica;
  • in base all’art. 7 del d.lgs. 196/2003 l’Utente ha il diritto di richiedere la rimozione, la modifica o altra azione relativa ai propri dati personali forniti all’atto della registrazione inviando una comunicazione a info@elettrixweb.it.

L’Utente navigando sul presente sito accetta di essere soggetto alla normativa italiana ed europea. In caso di indagini o procedimenti legali verranno consegnate tutte le informazioni in possesso del Titolare alle competenti autorità.

Il Titolare non è in alcun modo responsabile delle affermazioni lasciate nei commenti agli articoli del blog. I commenti saranno oggetto di valutazione prima della pubblicazione, ma le opinioni in essi inserite non esprimono o riflettono necessariamente quelle del titolare.

Infine il blog presente sul sito elettrixweb.it non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge 62 del 2001 e successive modifiche. Tutto il materiale pubblicato sul sito è di proprietà del Titolare o libero da copyright. Nel caso venga pubblicato del contenuto senza il rispetto delle norme sul copyright, è possibile richiederne la rimozione scrivendo a info@elettrixweb.it.